лирика

Мне говорят не правильно живу,

а я живу и быть хочу счастливой,

хочу детей и внуков, мужа и собаку.

Хочу любить всегда,как в первый раз.

Чтоб полон дом друзей и дверь открыта

       настешь!

Чтоб муж придя домой не упрекал

     ни чем.

А сел со мной обняв за плечи,

поцеловал и тихо прошептал,

Любимоя ,сегодня отдохнем.

И я накрою стол, поставлю свечи,

налью бокал игристого вина, и тихо

прошепчу, люблю тебя!

А утром выходя во двор, пройду

вдоль стен сирени, вдыхая аромат,

улыбкой одарю прохожих.

И пусть мне в след посмотрят нежно тоже

и скажут вот счастливая пошла!


Рецензии