Я нашла твоим замену

Я нашла твоим замену
Поцелуям – битвы бурю.
Бьюсь об огненную стену,
Странною душой рискую.

Кровоточат мои крылья,
Но в зрачках – мерцанье стали.
Стало яростью – бессилье,
Словно жизнь перековали.

Я нашла твоим замену
И объятьям – жар безумья.
Лунный свет вольется в вены
На исходе полнолунья.

И измученное сердце
Убрала я в ларчик тайный,
Пусть, растоптанное берцем,
Льдом покроется хрустальным!

Пусть война меня обнимет
Черным заревом рассвета!
Тот, кто верен, не покинет
Свою душу ради света.

Я нашла тебе замену  -
Я себя терзаю ночью,
Бьюсь об огненную стену…
Но… да будет так, как хочешь!


Рецензии