Обрывками чувств...

Обрывками чувств,
Осколками фраз...
...За окнами дождь-
Это повесть про нас.

Два раненых сердца
И души распяты.
В мире нет места
Для нашей расплаты.

Мы безнадёжность
Сплетаем с тоской.
Нам не вернуть
Пыл постели ночной.

Нас разделили,
Порезали вдоль.
Нас развели
Между нами лишь соль.

Склеить бы, сшить,
Всё сначала начать.
Раненых птиц
На груди приласкать...

...Только два сердца,
Чуть еле дыша,
Просят о том,
Чтоб воскресла душа.

Из лоскутков,
Из заштопанных дыр
Хлещет любовь,
Приносящая мир.

20.11.2009г.


Рецензии
Безумно красиво!!!!!!

Яна Вадимовна Грин   21.12.2009 10:18     Заявить о нарушении
Очень приятно! Заходите в гости! С наступающим Вас Новым Годом!!!

Анастасия Фишер   23.12.2009 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.