лирика

НОЧЬ.

Ночь,опять седая ночь,

подкралась тихо не заметно.

Опять одна в пустой постели

И сердце ноет от тоски.

И снова ты в глазах моих.

И хочется коснуться губ твоих,

как прежде.

Почувствовать твое горячее плечо,

Забыться и упасть в твои обьятья

И улететь как бабочка в ночи,

Порхая от предчувствия предутренней зари.

И с губ твоих собрать нектар любви

И в радостном блаженстве возродиться.

Но это только сон, а утром он уйдет и

снова буду я одна, как прежде,подушку

тихо теребя,постанывать в надежде

вновь найти тебя и обрести покой.


Рецензии