Расту!

Говорит вчера сосед:
- Ты растёшь, Артём!
Я сказал ему в ответ:
- Знаю, с каждым днём!

Я иду гулять к реке и расту!
Я катаюсь на катке и расту!
Я играю с ребятнёй и расту!
Хоть здоровый, хоть больной,я расту!


Рецензии