В осеннем парке снова тишина

В осеннем парке снова тишина,
Там, где бродили за руку вдвоём.
Теперь одна стоишь ты у окна,
Молчишь, грустишь и думаешь о том.
А осень листья вновь беспечно кружит
И ветер кожу обращает в дрожь.
Иду по памяти, как по замерзшим лужам,
Туда, где ты меня лишь только ждёшь.


Рецензии