Жене

За окном лишь опавшие листья
Это осень во власти своей
Я сжигаю все старые письма
Из прошлой той жизни моей.
Очень больно и грустно от мысли
Что года пролетели, как сон
Утешает одно, ведь по жизни
Я с любимой прошёл марафон.
И сегодня листая страницы
В мягком кресле семейный альбом
Там на снимках, родные все лица
В них с трудом мы себя узнаём.
Чёрно-белые редкие кадры
Наша свадьба,финал торжества
Поздравленья,цветы и подарки
Этот день не забыть никогда.
С годами меняется внешность
Седина на висках,да и силы не те
Но ЛЮБИТЬ,не мешает та зрелость
Каждый день признаваясь тебе.


Рецензии
Чудное произведение.

Алексей Левыкин   04.02.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.