Я буду тебе танцевать

Я буду тебе танцевать,
Я буду тебя целовать.
И пламя души выше гор
Спалит этот бедный костер.

И свет, что на сердце твоем,
Затмит тусклый мир за окном…
…И в огненной буре легки
Вдруг скрестятся наши клинки.


Рецензии