лирика

Проснулась. Утро на дворе,и дождь опять

стучит по крышам, и настроенье на нуле.

Вот ,черт возьми, кому какое дело,

что мысли роем в ноябре и не дают

покоя мне!

Люблю и с этим так легко,но как открыть

родному душу,как не обидеть,не сломать

его, растрепанную душу.

В себе храню его тепло,его улыбку,

взгляд печальный, и облик, тихо говорящий

всем истеством тебя люблю!

Кто сможет мне помочь, все вновь начать

сначала,да так,чтобы душа кричала

и пела у любовного причала!

Кто силы даст,чтоб снова возрадиться

И не таясь, любимому открыться!

17.10.09


Рецензии