Дарите женщине цветы...

Дарите женщине цветы и говорите, говорите
Слова любви и доброты, надежду и участие дарите!

Когда Всевышний призовет
ее к правдивому ответу,
На Божий суд она возьмет
Всех дел и мыслей по букету...

Смиренно встав перед Судьей,
Раскроет жизни удивительную книгу,
И не придется ей кривить душой,
Смущаться и краснеть прекрасным ликом.

Цветы ее всей жизни евнух принесет,
И на цветах, что до сих пор не облетели,
На нежных лепестках она прочтет
все те слова, что Вы сказать сумели...

Дарите женщине цветы,
Дарите все равно какие:
Ромашки, розы, васельки,
Иль незабудки голубые...

Дарите женщине Цветы и говорите, говорите
Слова любви и доброты, надежду, всепрощение дарите!


Рецензии