о любви

Как хочу я услышать в

любви признанье,без прекрас

и без капельки лжи.

Чтоб слова исходили

от сердца и хоть чуточку

от души!

Я тогда смогла бы наверное,

все понять и тебя простить.

И начать бы опять заново,

так же нежно тебя любить!


Рецензии