Запах меда и твоих волос

Запах меда и твоих волос –
Как они порою очень схожи!
Я люблю тебя! Люблю всерьез!
Но с тобою не останусь все же…

Написав последнее «прости»,
Подведу итоги очень рано.
Если любишь – лучше отпусти
Утром в небо птицей безымянной.

И сплету из пыли золотой
Песнь о счастье, сладостно – звенящем…
…Удержи меня! Скажи: «Постой!»
Прогонять не надо в настоящем!

Как бы не стремилась убежать,
Все равно душа остаться хочет!
Я люблю тебя! Зачем мне лгать?
Не гони за двери поздней ночью.


Рецензии