***

Не измерить тоски и печали,
Но так просто в них утонуть…
На душе остаются раны
И нельзя их ни чем залечить.

Мне б исправить всё то, что было…
Мне б стереть всё плохое, что есть…
Позабыть все свои обиды,
Что скопились за долгую жизнь…

Но прощать, я, увы, не умею…
Не исправить всё то, что прошло
И мой дом, моя крепость, любимый…
Всё на месте, но уже не моё…

Испарились все чувства, что были
Утонули в обидах, слезах…
Всё хорошее – быстро забылось,
Боль осталась, досада и страх…

Не осталось  любви больше места,
Грусть с тоскою на смену пришли…
Не исправить ошибок прежних,
Не вернуть и той прежней любви…

И признаться самой себе надо,
Не исправить  и не изменить,
Убежать от себя не возможно,
Нужно  дальше пытаться жить…


Рецензии