Мои воспоминания о поездке в Питер

Дождь идет,природа плачет,ведь

близок расставанья час.

Мой Питер,не грусти,ты ведь сумел

мне подарить минуты счастья,

которые я так ждала. И Невский

и Нева,каналы и мосты и вновь,

как много лет назад меня заворожил ты.

Осенняя пора тебе к лицу,ты вновь

на царствующем троне.Ночные фонари,

луна на небосклоне и отражение ее в

гребном канале.Все это ты.

Мы встретимся поверь и ты раскроешь

снова двери и я приду в твои обьятья.

Мой Питер ,не грусти!


Рецензии