Мои воспоминания о поездке в Питер

Вот милый сердцу Павловск,твои пригорки и холмы

окутанные золотом листвы чаруют и манят!

Ах как прекрасен град царевны,в нем блеск

и грациозность дивных форм,в нем величавость и простор,

Что переносит в мир иной!

Сдесь все сродни и буд-то сам Александр тебя встречает у ворот и приглашает танцевать тебя габот!

Сдесь в золоте листвы природа словно божество

слегка баюкает и нежно обнимает и все в тебе

так сладко замирает,что вновь любовью наполняет

и молодость как дивный сон опять пленяет!


Рецензии