Позитив

                Хандра...
http://www.stihi.ru/2009/11/09/2827
          Светлана Михеева
Над клёнами сгущается туман,
И небо по осеннему тоскливо.
А жизнь как незаконченный роман,
Идет себе всё также молчаливо.
   Куда исчезли краски и цветы,
Ещё вчера сияли разноцветьем...
О скалы жизни бьются все мечты,
Так тихо, что никто и не заметил...
   Спускается промозглая хандра,
В туманной пелене все тонут крыши.
А в памяти ожившее "вчера",
Надеждою еще тихонько...дышит...
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 21.11.2009г.
                ПОЗИТИВ.
Не стоит! Ну, зачем вчерашним жить?!
К чему себя тревожить тёмными ночами?
Хандре безоговорочно служить?!
Вот, хрена два! Меж нами…
   Гони её! Хандру, ну, то бишь, от себя!
Ну, что ж, что небо по-осеннему тоскливо?
На всё гляжу иначе я!
Лишь позитив! Ну, не должно быть негатива!
   Вот, погляди: промокло небо. Осень на дворе…
Страшнейшая грязища под ногами.
И обувь мокнет.… Видится так мне:
Так, и весна не за горами!
   А там и лето! Тайнами маня…
   Вот, так гляжу на это дело я!
Жена ушла…. Да, хрен бы с ней!
О, сколь девиц вокруг! Ни перечесть!
Не вылезать теперь, что-ль из соплей?
Да, здравствует благая весть!


Рецензии