не хочу... не могу

Я больше не хочу и не могу тебя терять,
Я больше не могу и не хочу жить только встречами с тобою.
Мне просто нужно это взять и оборвать,
Но не хочу и не могу и даже невозможно!

Я больше не хочу и не могу поверить всем твоим словам,
Я больше не хочу, чтоб верил ты моим словам.
Пусть даже все они действительно от сердца,
Но ты разбил его,осколки рухнули к ногам.

Я больше не хочу и не могу делить с тобою воздух,
Ведь он становится все горячей.
Я больше не хочу и не могу стоять и видеть солнце,
А ты постой и посмотри, я там среди лучей!

Я больше не хочу и не могу услышать звуки,
Мелодии-симфонии души,
Но даже так я продолжаю верить в чудо,
В которое давно уже не веришь ТЫ!


Рецензии
Очень интересное стихо! Мне понравилось! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   21.11.2009 16:35     Заявить о нарушении