Мои воспоминания о поездке в Питер

И грустно и сладостно в городе юности,

и хочется снова в нем утонуть.

Бродить по проспектам и улочкам девственным

и хочется снова любить.

Ах, Питер,ты друг мой единственный,

тебе одному могу тайну открыть-в тебя влюблена

я по детски доверчиво,и хочется все сохранить.

Фонтаны ,мосты,каналы и улицы, дворцы и конечно

любовь,что ты подарил в пору юности.

Мы все были чуточку странные, в ту пору

заброшенных лет.И только теперь понимаешь,

как сладок тот мир, которого нет.


Рецензии