Средство против зануления

На градуснике - ноль!
Мне надо выходить
В пространство,
Обнулённое погодой.
Что сделает со мной
Тот цельсий нулевой?
На ноль помножит
Иль разделит,
Прибавит иль отнимет ноль?
А то и хуже -
От нуля отнимет!
Возможно,
Будет интересно?
Пустынно,
Бесконечно,
Бестелесно,
Хошь - чёртом стань,
Хошь - в антимир лети!
Подумаешь,
Я знаю средство,
Что может одолеть
Воздействие нуля.
Его придумал
И проверил я!
Нулю ты крикни:
"Не боюсь тебя!"
И помня:
"Нужен лом - от лома", -
Перчатку -
Грозно брось нулю
И смело -
Оставайся дома.

21 ноября 2009 года


Рецензии