Мои воспоминания о поездке в Питер

У Пушкина в гостях я танцевала вальс,

смеялась звонко ,как девченка!

И вечер приглашал с собой гулять

по паркам летнего и снова музыки

шальной тот аромат вдыхать.

Кружились пары в сотый раз,

мелькали парики и платья

и Пушкин,вот едрена мать

решил в любви мне обьясниться.

Читал стихи и оды и как мальчишка

все шутил. Вот только сон мой

ранним утром всю эту сказку прекратил.


Рецензии