Половинка моей души АВХ

Я чувствую, как ты дышишь
Половинка моей души.
Ты дыханье мое сердца слышишь,
Знаешь ты о моей любви.

Я чувствую, что ты знаешь
Один маленький мой секрет,
Что мы вместе с тобой не случайно
И родней у меня тебя нет.

Я чувствую, что ты любишь,
Половинка моей души.
Мы с тобою всегда вместе будем,
Потому что счастливы мы…
20.08.09


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека!!! Любви и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   22.11.2009 12:48     Заявить о нарушении