Признание

Я родилась, наверное, поэтом
Иль просто я им захотела стать.
Чтобы писать,  чтобы бродить по свету,
Чтоб обо мне могли бы вспоминать.

Я родилась, наверное, поэтом
Иль просто в рифму иногда пишу,
Прошу я вас простить меня за это,
Какая есть, другой стать не смогу.
30.10.09


Рецензии