Ты- моя жизнь АВХ

Ты- моя жизнь,
Я- твоя тень.
Вместе вовек
С тобой мы теперь.

Ты- моя вечность,
Верность, любовь,
Мне хорошо
Только рядом с тобой.

Ты- мое чувство,
Жизнь или смерть-
Я умираю,
Когда тебя нет…
20.07.09


Рецензии