Позови меня АВХ

Позови меня- и я приду.
Позови- я стану лишь твоею.
Позови- забуду жизнь свою.
Позови- и стану я смелее.

Только лишь меня ты позови.
Я умру, коль не услышу голос.
День и ночь молю я о любви,
Позови меня, моя свобода…
20.07.09


Рецензии