Возьми мое дыханье АВХ

Возьми мое дыханье,
Я подарю тебе
Секунду ожиданья,
Как в самом сладком сне.

Возьми мое дыханье-
Теперь оно твое.
Хочу я быть желанной,
Хочу я быть с тобой.

Возьми мое дыханье-
Тебе его дарю.
Люблю тебя, желанный,
Я больше всех люблю…
20.06.09


Рецензии