Давай не будем расставаться АВХ

Давай не будем расставаться
На день, на месяц или два.
Я так хочу с тобой расстаться,
С тобою быть хочу всегда.

Давай о пустяках не думать,
Не ссориться по мелочам,
С тобой лишь счастлива я буду,
А ты не верь чужим словам.

Мы созданы лишь друг для друга,
Союза нет, священней нас.
Давай мы ссориться не будем
И расставаться. Никогда!
19.06.09


Рецензии