Напиши обо мне АВХ

Напиши обо мне. Хоть строчку,
Ставя черную- черную точку
Расскажи о своем желанье,
Поцелуй меня на прощанье.

Помечтай под багровым закатом
Обо мне, что я буду рядом.
Напиши мне о том, что любишь,
Что всегда ты со мною будешь…

Напиши обо мне. Умоляю…
Дорогой мой, я очень скучаю…
18.06.09


Рецензии