Реквием любви

Сгорает фотография твоя,
Давно ушедшими в былое огоньками.
Ушла любовь, а может, просто я
Ошибся в том, чего не будет с нами.

Уходишь ты, забрав с собой обиды,
Свою любовь, запрятав далеко,
А наше счастье, может, кто и видел,
Но только мы не видели его.

И, вот, теперь как ночь - одна,
Одна беда в душе твоей тоскует.
И у меня любовь - одна беда,
А кто не любит в этой жизни - не рискует.

Но, ведь пройдут все беды и веселья,
Пройдут и эти, и не в первый раз,
Появятся другие, от безделья,
Нас увлекая в новый мир, но не сейчас.

Сейчас играет реквием любви,
Мерцает пламя, сердце холодеет,
Я сердцем не пытаюсь погасить огни,
Погаснуть это пламя в сердце не посмеет!

август 1995


Рецензии
Реквием любви... наверное не одним другим словом не передать эти чувства. Прекрасное стихотворение

Атлантида-Луна   21.11.2009 15:36     Заявить о нарушении