Тебя я люблю АВХ

Я знаю, что я злая,
А время лечит боль…
Ошибки все исправлю,
Мне б только быть с тобой.

И пересохнет в горле
От боли на душе.
Я ничего не помню.
Мои мечты- в тебе

Нет, я не ошибаюсь,
Все это говорю.
Я злая, но исправлюсь,
Тебя ведь я люблю…
18.06.09


Рецензии