О милая Мадонна-песня

О милая  мадонна, прошу, меня услышь,
Проникни своим  взором в мою душу,
Ты против Божьей воли  уже не согрешишь,
Скажи, как быть,  когда  покой нарушен7,

Дорогой дальнею вела меня всегда твоя рука,
Но ты  любила, впредь, как стать святою,
И , может, ты меня поймешь,
И от несчастья  отведешь
О, мудрая Мадонна, будь  со  мною.

О милая  Мадонна,  меня  тревожат  сны,
И  сердце  мое  корчится  от  боли,
В  гиене  адской  словно,  в цепях  я у любви,
О  Небо,  дай  свободу  подневольной!

Обнимет  сны  небесный  свет,
Которым  места  в жизни  нет,
За  что  я так  наказана  судьбою?
Я  покажу  тебе  его...И больше  ничего..
О, мудранная  Мадонна, будь  со  мною.


Рецензии