Мы счастливы

Твой голос в шелесте роз,
Робкое губ движенье.
Сможем мы дотянуться до звезд!
Ах, безумное это волненье!

Отчего же, мне ,милый, скажи,
Я предчувствую это желанье?
Для других это лишь миражи,
Для меня это сладость страданья.

Твои волосы, губы, глаза
И безумная эта улыбка…
Нет, родной, быть таким нельзя!
Ах, как  счастливы мы, любимый!
17.05.09


Рецензии