Очень хочу любви АВХ

Милый, меня прости,
Я так сейчас одинока.
Очень хочу я любви.
Очень боюсь быть свободной.

Плакать готова навзрыд
Или смеяться громко.
Я так хочу любви,
Очень боюсь быть свободной…

Милый, меня прости,
Ах, отчего я страдаю?
Очень хочу рядом быть…
Как быть свободной – не знаю.
16.05.09


Рецензии