Какие наши побужденья

Во имя господа Христа
Бог слышит все молитвы,
Не важно слова красота,
Все мысли для Него открыты.

Какие наши побужденья,
Что ищем, для чего зовём,
А будет сердца пробужденье?
То не напрасно Его ждём.


На фото Версаль 2009 г. В центе треугольника имя нашего Создателя Бога Иеговы написанное на иврите (четырех буквенное имя называется тетраграмматон).


Рецензии