Смерть Романа Трахтенберга

                Умер?Нет.
                Он вышел из комнаты
                скучного и злого мира.
                Soldatoff

Спряталось солнце и луна на место встала
И покрывало тёмное перетянуло небо.
Сегодня,ноября двадцатого не стало
ВЕЛИКОГО РОМАНА ТРАХТЕНБЕРГА.
Он был велик и этот факт неоспорим,
Он добр был и не поспоришь с этим,
Он всей страною был любим,
Он радостней был всех на свете.
Характер разногранной личности его
Знаком был мне и многим с детства.
Он не стеснялся слова своего,
Оставил нам бесценное наследство!
Эфир покинул настоящий радиоведущий,
Шоу-мэн,актёр,артист.
Счастливый вечно,радостный,поющий.
Земля Тебе пусть будет пухом,юморист.
Теперь Тебе Твоя последняя дорога,
Романа провожаем мы в последний путь.
Ты рассмешишь теперь на небе Бога,
Но не забудь словцом ядрёненьким хлыстнуть!

Мои соболезнования родным и близким.


Рецензии