детство

вот бы бумажным корабликом
по ручью..
по течению плыть..
что б флажек развевался тряпочный..
чтоб как в детстве,
что б все забыть..
детвора бежит
босоногая..
с ветерком-
наперегонки..
и ничто больше в жизни не трогает..
далеки и легки..


Рецензии