Она

Она бросала монеты,
Они звенели как сталь.
Она не знала что делать
Металась по кругу,
Всем ее было жаль.
Она закрывалась мечтами,
Но те не давали ей спать.
Она любила конфеты,
Но опять оставалась одна.
И ветер сдувая слезы,
Шептал ей на ухо в тиши,
Она точно счастлива где-то,
Она счастлива, но не с ним.


Рецензии