holodnoe solnce

я люблю твоё днк
без меня
без тебя
свысока.
созерцать дождливую жизнь
под призмой
может ты и окажешься моей
харизмой
глаза-в-глаза.
и небо вдруг стало блестящим

ты слишком добр
чтобы быть настоящим.

я еще тебя не знаю, но слышу твой милый хохот
с первого взгляда
и до последнего вдоха
до утра учу тебя наизусть
чтобы усыпить безнадёжную грусть.
интересно
ты не спишь в эту минуту?
возможно это станет моим чудом.
может прокуренная, но совсем не модная
ты моё солнце
но такое холодное.


Рецензии