давай не будем портить всё словами

привет. ну как ты там? да я нормально. ищу счастье, спрятанное по углам. бываю везде(или нигде?) а разница. рисую круги на воде, одеваюсь по моде. считаю вслух(про себя) сигаретный фильтры, шаги и года. между нашими окнами 2 часа(120 минут). я рада, что дни въебали скорости и быстрее идут.я пишу монологи в ванной на кафеле красной помадой.(как раньше, помнишь?). мне ничего не надо.а может надо всё?.наушники, чтобы не слышать, а не чтобы слушать. ты вообще собираешься приезжать?у нас тут проездные подорожали. подорожала по буднями цена печали(ночей без сна, многоточий, запоев). меня терзает бессонница, но я не сдамся без боя.кто-то внутри меня беспокоится за тебя, молчит, часто дышит. я что-то бормочу для себя в темноте и надеюсь, что вдруг кто-то всё это слышит.


Рецензии