ты. ты. ты

ты — сон, от которого все не проснутся

ты — голос, от которого мир содрогнется.

ты — почерк, что прожигает страницы.

ты — дальний полёт белой птицы.

ты — песня, которую 100 лет будут петь

ты — тепло, которое сможет и душу согреть.

ты — правда, что не станет колоть мои очи

ты — вечность. я люблю тебя. очень.


Рецензии