*****

ты как шлюха
сколько бумажек нужно, чтобы ты выслушал меня?
сколько тысяч кинуть тебе под ноги на грязный.мокрый асфальт
чтобы ты стал совсем_моим на эту ночь(вечер)
взял за руку.
моя помада останется на твоих щеках.
сколько.сколько.
нужно ограбить банков
чтобы ты любил меня
искренне.
я не Бонни Паркер (ведь нет Клайда)
но я что-то придумаю.


Рецензии