вдох выдох

день-ночь

ночь-день

день-ночь

ночь-день

курить — это не вредная привычка
это состояние души
и предхранитель для еще пока не_разбитых зеркал
у меня веселая компания: Блок, Маяковский, горячий чай
бесполезные стихи. бесполезные мысли
осознавать факты совсем не важно, если решения не видишь.
2 часа ночи.
мозги не дают организму спать
вспоминаю, как писала письма
писала стихи под листопадом на сових же руках
сил нет
соберись, тряпка.
эта осень разорвет мои мышцы, обесточит тело
сигареты. утро

вдох-выдох

выдох-вдох

вдох-выдох

выдох-вдох


Рецензии