Мой ангел

Я знаю,  ты есть- ты  где-то рядом
Летишь за мной. Не слышу я  голос  твой,
Но чувствую касанье  взгляда.
Я знаю, ты здесь,  всегда  со  мною,
Крылатая весть  меня  укутает  волною
Светлого  покоя...

Мой  ангел,  вечный  носитель  снов,
Добрый  спаситель от оков земных  грехов,
Мой  ангел, храни  судьбу мою,
Небесный  мой, благодарю  тебя-
За любовь  твою.

Я знаю, меня хранят  от бед
Твои  два крыла, их  негасимый  свет,
Который  в душу льется.
Блуждает со мной  сквозь  сотни  лет
Прозрачной  тропой  спасительный  твой свет,
Хоть и невидим  остается.

Мой  ангел, странник  крылатых  грез,
Добрый посланник белых звезд, снов без  слез,
Мой  ангел,  твоим  огнем горю,
Небесный мой, благоларю  тебя-
За любовь  твою.


Рецензии