До и после...

Жизнь отсчитывает шпалы
Как и прежде - до тебя...
Мчится поезд мой устало,
О прошедшем не скорбя...

Всё, что "до", и что "с тобою"
Взгляд почти не различит...
Солнце новое, прибоем
В счастье веру прошепчи...


Рецензии