Любимой!

               

Люблю,  целую, очень  жду
Я губ твоих прикосновенье
И не во сне, а  наяву
Приди  ко мне моё виденье.

Ах,  как  хочу  тебя  обнять,
Когда вдруг сядешь на колени
И  станешь  нежно целовать,
Я всё  забуду на  мгновенье.

Пусть оно длится целый час,
А может больше, сто столетий,
Ну,  кто  не выдержит из нас
Такого счастья, пусть ответит.

И  помнить  буду  я  всегда,
Зачем мы встретились с тобою,
Ты    путеводная    звезда,
А я твой путник под луною.
               
       Петров Павел   г. Омск
                13.03.08.


Рецензии
Хорошо написано и правдиво. Я тоже когда влюблен - горы золотые обещаю. Хорошо что потом мои любимые расплаты не требуют. Да, час - это близко к реальному. Ю.М.

Юрий Михайленко   21.11.2009 14:54     Заявить о нарушении