социальная химия...

Этот мир рухнет на задворках твоей вселенной,
По твоим жилам потечет кровь погибших городов.
И не выдержат под напором решимости стены,
Это элементарная химия, бесперспективность ходов.
Сколько еще мучать себя соплями разногласий,
Тошнить из себя обрывки демократических отношений,
Три миллиона людей под гнетом призумций и хартий,
Остросоциальных фантазий и опиумных сношений.
Ты выше, ты бог мечущий бисер перед свиньями,
Ты тот, кто придет на спасенье выживших из ума,
Осиновыми колами, словами, лозунгами, перспективами.
Ты выше на голову, только затем, что б послать их всех НА....


Рецензии