Не спиться

Снова заполночь, я у окна.
Кофе выпито,сон не идет,
И за тучами светит луна,
Мои мысли к звездам ведет.

Так приятно быть одному,
И не думать что будет завтра.
"Перекапывать" душу свою,
Прикоснуться к понятию - правда.

Успокоиться и в тишине,-
Вдруг услшыать свой внутренний голос.
Что всегда приходит ко мне,
Теперь чаще - как седеющий волос.

Завтра встану и будет утро.
И еще один новый день.
И рассыпится словно пудра,
След вчерашних важных и идей.

В моей комнате нету зеркал.
От того,что мне напоминают -
Что еще один день пропал,
Что минуты быстрей улетают.

Я люблю засыпать один,
Мне так проще с утра просыпаться.
Вы подумали щас... -"Кретин!"
А я стану сильней улыбаться)

Что б почувствовать счастье свое,
Не достаточно - притвориться.
Вам прийдется пожертвовать все!
И всем сердцем в другое влюбиться.


Рецензии