Сказ

Сказ о черном молоте (MC HAMMER-е)
и о его злейшем враге Ozzy OSBOURN-е (Ози Осборне)
--------------------------------
Расскажу я вам одну интересную херню,
но но смейте только думать, что я беса тут гоню!

Жил, короче был чувак был неслабый он дурак,
MC HAMMER-ом он звался техно-реповый мудак.

Ну а рядом проживал беспредельный неформал,
OZZY OSBOURN - погоняло,болт на всех он забивал.

HAMMER черный был шо бес словно в бочку с дегтем влез,
он хип-хоп мочил отменно, как припаренный балбес.

Только OSBOURN уважал настоящий криминал
и обычно под приходом HEAVY METALL он лабал!

Как то OZZY забухал, ну, и с бара выползал,
MC HAMMER пер навстречу он спешил в спортивный зал!

Чернокожий, слыш ану, протрещи ка мне одну,
ну, в своем репертуаре, я хоть децл стругану.

Черный молот весь опух, как обдвиганый петух,
подбирая выраженья,пропищал:"Уйди лопух".

Я сейчас тебя горилла трансформирую на мыло,
а чтоб знал ты с кем связался ,щас нассу тебе на рыло!

И базаря эту речь, OSBOURN зарядил картечь,
и спросил, подняв волыну, не желаешь ли прилечь?

OZZY ты не кипятись, лучше в угол помочись,
это я погорячился, ты ступай домой проспись.

OSBOURN тут угомонился и на хату покатился
и едва дополз к кровати, как в моменте отрубился.

HAMMER долбаный баклан тут придумал хитрый план,
чтобы OZZY отомстить он собрал свой черный клан.

OSBOURN вскоре одуплился под сушняк воды напился,
но увидев, ошизел, негров полк к нему ломился !

Он настроил бас-гитару, подключил свою соляру
и добавил мощность звука ожидая злую кару.

Негры напевая рэп группы под названьем SNAP
окружили дом вплотную, но и OSBOURN был не слеп.

Ну хайрастый выходи и понты нам не сади,
эй Let's go come on ребята жертва репа впереди!

Струны баса загудели, истерично заскрипели,
под музон такого стиля, черные изрядно бздели.

И под звуки ля диеза OSBOURN стал гасить с обреза,
нечисть быстро истребляя как в романах Хедли Чейза.

Он ударил соль мажор, черных прихватил запор
и ругаясь благим матом в HAMMERA метнул топор.

Долго OSBOURN их валил, всех ублюдков поразил
и в итоге под гитару сольной партией добил.

OZZY OSBOURN - славный бой! Металличесий герой!
норму жизни соблюдая, в долгий бросился запой.

Вот прослушав этот сказ, ты подумай пару раз,
слушать техно,рэп и диско или металл, панк и джаз?
--------------------
Если хочешь негром стать и в Габоне проживать,
тогда срочно нужно бредни MC HAMMER-а достать !!!
===================================
04.1996г ZipTAR


Рецензии