Всю ночь во сне...

Несчётно  лет  иду во сне  домой.
Мой путь домой – он до размеров ночи.
Гонима  своей  собственной  виной,
Всю ночь     иду,но не хватает мочи-
оказываюсь всякий раз в начале.
Я перешагиваю  реки и  печали,
пустыни, оробевшие  от  хода
Моих  шагов, и  скорых, и  ритмичных,
Иду без устали, как будто по  привычке.
Но  шаг  мой,  прорезиненный,  промозглый,
Следа не оставляет  за  спиной.
Мне это  нравится,  скажу я вам, не  очень.
Мне все равно, какая  там погода.
Гонима  своей  собственной  виной,
Всю ночь   во  сне  иду  к  себе  домой.


Рецензии