Прощание

   
Меня  не можешь  ты  любить
Ну  что  же -  так  тому  и  быть…
Да  отличаюсь  я  от  тех
Добился  кто  иных  утех
От  твоей  милости  и  страсти
А  я  узнал  другое  счастье -
Жить  лишь  тобой,  дышать  и  верить
Бояться  лишь  одной  потери-
Утратить  взгляд  твой  и  тепло
Всё  остальное – всё  равно…
Мне  нужен   был  так твой  успех
Твоя  удача,  милый  смех,
Но  ты  любовью  не  страдаешь
Все  минусы  мои  считаешь
Да  так  легко  всегда  бы  было
Если  бы  алгебра  решила-
Отметил  плюс,  да  вычел  минус
Учёл  своих  симпатий  синус
Да  косинус  прожитых  лет
И  получил  ясный  ответ
С  кем  можно  жизнь  свою  связать
А  с кем  так  только  поиграть….
Ну  что ж, не  знай  проблем, живи,
Свои  капризы  береги -
Будь  королевой  и  прислугой
Любовницей,  женой,  подругой
Кому  захочешь,  кого  знаешь
Кого  в  мечтах  своих  ласкаешь…
Насильно  милым  ведь  не станешь
Да  и  судьбу  ведь  не  обманешь…
Так  будь  здорова  и  счастлива
Назло  врагам  и  всем  на  диво…
2004.


Рецензии
2004 год,и неужеси все досих пор актуально? Не встретилась,та что не ставить + и -?

Ульяна Валерьевна   23.11.2009 12:03     Заявить о нарушении
Стихи старые, их много. Жаль выбрасывать. Такая не встретилась.

Анатолий Мамыч 2   23.11.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.