Как хочу твоей сильной руки...

Как хочу твоей сильной руки
На моём изнывающем теле,
Целовать этот лоб и виски,
В твою грудь как в Писание верить.

Прислонясь к твоим мощным ногам,
Истирать губы в кровь о щетину,
Слушать речь твою словно бальзам,
Делать то, что грешно и противно.

Засыпая на крепком плече,
Вновь опутывать ножкою ножку,
Без единой зажжённой свечи
Обнаруживать в сердце дорожку.


Рецензии